网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州籍演员张新成亮相2024央视春节联欢晚会

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-10

  荆州新闻网消息(记者 韩昱久)昨晚的央视春晚看了吗?是不是发现了熟悉的身影?荆州籍演员张新成在流行劲曲串烧环节中,和王祖藍在春晚沈阳分会场献唱歌曲《我的纸飞机》,下面来欣赏一下吧!

  在春晚的舞台上,和老同学相遇的张新成抑制不住开心,在表演开始前发布了一条微博。被网友直呼“太感动”、“羡慕这样的神仙同学友谊和师生情谊”。昨晚,首次登上央视春晚献唱的张新成获得了网友们的好评。

  有网友说:“终于等到张新成了,帅得好板正!”

  “张新成的纸飞机在我脑袋里飞了一晚上了,3D环绕音。”

  “张新成啊,明年也想继续在春晚见到你!”

  张新成,1995年出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于中央戏剧学院。2013年,出演个人首部电影《校车》,从而正式进入演艺圈。张新成也出演过不少让人印象深刻的影视作品,比如《你好旧时光》《大宋少年志》。还有张新成的一口流利的英语也曾在网络上惊艳众人。作为一名有责任感的艺人,2020年2月1日,张新成还以工作室的名义向家乡捐款10万元。他时刻牵挂着家乡,多次在不同场合化身家乡导游,为荆州打call。作为荆州人,近年来,张新成多次回荆过年还晒出了打卡照。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。