网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

华灯璀璨 烟火繁盛 荆州方特闪耀新春

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-11

  荆州新闻网消息:华灯亮,烟火起。正月初一到正月十六,荆州方特华彩龙灯节新春限定活动“龙”重上演。云上天宫、年俗庙会、非遗巡游、贺岁演艺、烟火大会闪耀新春。

  瑞雪迎新春,寒梅报佳音。在荆州方特园内,“雪乡”风情将年味儿囤满,纷纷飘雪、喜庆街道,花头巾、大花袄,游客们沉浸其中,有趣有盼。日光之下,“遇龙游凤”花车巡游共贺新岁,夜幕低垂,百米板凳龙巡游、演绎非遗浪漫。

  活动期间,来自四川自贡的百米游龙灯组贯穿小镇、巨型悬浮龙灯点亮“云上天宫”。华灯之下,九州庆典、火舞狂欢、民俗荟萃,欢歌热舞点燃贺岁大戏。

  辞暮尔尔,烟火年年。当一束束烟花于湖面升起,随即盛放于夜空中,时而温柔袅袅、静谧柔和,时而腾空跃起、璀璨壮阔,一时间,声声欢呼与张张笑脸掩映于流光溢彩之中。

编辑: 关爱迪
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。