网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

打卡荆州海洋世界 一起赏年俗游乐园

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-11

  荆州新闻网消息:明天是大年初三,为了丰富广大市民的生活,2024荆州海洋世界第一届“金龙贺岁·楚韵腾飞”民俗文化节将于明天隆重开幕,此次民俗文化节都有哪些亮点?市民朋友还可以享受到哪些优惠?我们一起来看。

  2024荆州海洋世界第一届“金龙贺岁·楚韵腾飞”民俗文化节将于明天上午10点在荆州小梅沙海洋馆对面的广场举行,届时活动丰富精彩,今天上午,工作人员正在搭建舞台。

  顺着民俗文化节往前走100米左右就是奇趣海岛乐园,初一至初八,大家可以免费畅玩。水母乐园、旋转自行车、蹦蹦云等五十余项目玩不停。

  除了游玩奇趣海岛乐园,欣赏民俗文化节,市民朋友还可以到马路对面的荆州小梅沙海洋馆游玩,感受海底世界。

  2024荆州海洋世界第一届“金龙贺岁·楚韵腾飞”民俗文化节将一直持续到正月初八,欢迎大家到现场游玩,过不一样的新年。

编辑: 关爱迪
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。