网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

柳工江汉:以科技创新为引领 迈向国际化新征程

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-12

  荆州新闻网消息:科技创新是企业发展的源动力,一年来,湖北江汉建筑工程机械有限公司抓创新、精管理、拓海外、促转型,以创新经营体系为抓手,多措并举提质增效,交出了稳中有进、进中提质的发展答卷。

  在湖北江汉建筑工程机械有限公司的焊接车间,电焊工人们手持焊枪、屏息凝神,一时焊花飞溅、弧光闪烁。春节期间,柳工江汉即将出口一批产品到俄罗斯,工人们要全力赶工期。

  2023年,是柳工江汉全面拓展国际市场的开局之年,10台两种型号的塔式起重机发运至俄罗斯,同时获得了中东市场的大塔、中小塔,施工升降机等一系列订单。今年元月,企业又接到俄罗斯市场25台塔机的询单及6台产品订单。

  近年来,柳工江汉坚持以推进全面解决方案、全面智能化、全面国际化的“三全”战略为引领,不断提升科技创新能力,引领工业高质量发展。基于5G的塔机远程操控、基于5G的建筑起重机械的安装使用和维保系统、“江汉云”等系统和平台的上线,不断满足市场对于建筑起重机械的高端需求,实现了对海外市场的批量交付。

  2024年5月,江汉建机还将带设备远赴俄罗斯,参加CTT建筑起重机械展,了解行业动态与最新趋势,不断拓展海外市场,不断满足国际市场对于建筑起重机械的高端需求。

编辑: 杨辉

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。