网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

哈尔滨紧急提醒:停止开放!暂停售票!

来源: 橙柿互动综合 2024-02-13

  2月12日,哈尔滨冰雪大世界发布公告:

  亲爱的游客朋友:

  根据哈尔滨市气象台发布的天气预报,2月13日(初四)将出现气温回升和大风天气。为了保证您的游玩安全和体验感,现将具体事宜公告如下:

  1.因为风速过大,雪花摩天轮停止运行;

  2.因为气温回升,超级冰滑梯滑行速度缓慢,停止运行;

  3.暂停销售2月13日(初四)门票(含线上、线下渠道)。

  已预约购票游客如改变行程,可从原购票渠道申请全额退款;如选择继续入园游玩,除上述项目暂停运行外,其它项目正常开放。请各位游客知悉并合理安排行程,由此给您带来的不便,敬请谅解!

  如需帮助可拨打咨询电话:400-639-1999。

  同一天,哈尔滨松花江冰雪嘉年华也发布通告称停止开放:

  亲爱的游客朋友们:

  近日,哈尔滨城区气温逐渐回升,松花江部分区域冰面开始融化,江面冰层存在较大安全隐患。为最大限度保障您的安全和良好的游玩体验,松花江冰雪嘉年华将于2024年2月13日(正月初四)停止开放。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。在哈尔滨赏冰乐雪您还可以去冰雪大世界、太阳岛雪博会、亚布力滑雪旅游度假区、东北虎林园、伏尔加庄园、极地公园等冰雪景区景点,请您合理规划安排行程。您如需要帮助请拨打咨询电话:15245011332。春风有信,期待与您相约四季“尔滨”,共赴岁月山海!

  据“哈尔滨气象”,昨日开始气温大幅回升,白天最高气温在3℃左右。14-15日气温稍有回落,16日开始气温再次大幅回升,18日最高气温升至4℃。

  今天(13日)晴,白天最高气温4℃,夜间最低气温-8℃,3-4级西南风。近期气温起起落落,冻融交替的时节又开始了,建筑房檐、水漏等处很容易出现“冰溜子”。12-13日有大风天气,气温升高后,容易出现高空坠冰等。

  提示广大市民游客:注意近期出行和停放车辆,一定要远离这些地方,一定要抬头看看,远离冰溜子,避免它掉落对人身和财产造成伤害和损失。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。