网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

童趣、健身、养生……公安新增一公园!

来源: 公安县融媒体中心 2024-02-18

  在公安县荆江体育公园内

  市民们在公园中漫步

  公园里呈现出特有的明朗与宁静

   “我们住这边,这个公园修得蛮好,又可以散步,又可以聊天,再就是空气也很好。”“我自己比较喜欢运动,平时就会到这个公园来跑跑步,周末的时候带小孩过来这边晒晒太阳,玩玩沙坑。”市民们开心地说。

  据了解,荆江体育公园位于上海大道与沿江路交汇处,由原新生源化肥厂旧址修建而成,公园总用地面积约195亩,其中体育设施占地约57.45亩,总投资约7890万元。

  水韵孱陵项目技术负责人谢昊祯:“工程主要建设内容为老厂房改造、新建篮球、足球等球类运动场、入口迎宾广场、景观休闲廊架、城市舞台、灯塔广场、活力跑道、童趣乐园等。

  据了解,该公园于2022年8月开工建设,预计在2024年5月,荆江体育公园将全面建成。

  来源:公安县融媒体中心(记者:杜悉妮)

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。