网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

不惧严寒 市政环卫中心连夜撒盐除冰保畅通

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-21

  为应对低温雨雪冰冻天气,2月20日晚7点半起,在市城管执法委的指挥调度下,市政环卫中心启动应急预案,组织人员对城区市管主次干道、桥梁等道路进行撒盐除冰,预防因冻雨影响造成的路面结冰问题。

  荆州古城内天桥、荆沙河九曲桥等桥梁上,江津路、荆中路、文化宫等城区主次干道上……在凛冽北风和寒冷冻雨中,工人们始终坚守着岗位,发扬吃苦耐劳的精神,大家或挥锹、或提桶、或坐车,通过不同方式沿途抛洒工业盐。

  市政环卫中心严格按照市指挥部的要求,连夜安排32辆运输车、近百名市政工人,对中心城区市管主次干道、桥梁等,开展抛洒工业盐行动,确保道路畅通和市民出行安全。(记者:王子瑶  通讯员:刘强)

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。