网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市2024年“春风行动 迎新招聘会”圆满收官!

来源: 荆州新闻网 2024-02-21

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 刘德云)今天(2月21日),荆州市2024年“春风行动·迎新招聘会”最后一场在荆州市人力资源市场顺利举办。

  招聘会现场气氛热烈,求职者手持简历与招聘人员面对面交流,双方交谈热切,气氛活跃,有些展位前更是排起长龙。参会人员纷纷表示,招聘会不仅为他们顺利就业提供了极大帮助,更能够借此机会积累求职经验。

  现场还设置了就业创业政策专区,工作人员针对性开展就业、创业、惠企政策宣传和解读,并为就业困难人员、高校毕业生等重点群体提供了专项服务。此次招聘会同步在“线上”发布岗位,让无法来到现场的求职者在线找工作。

  据统计,2月19日至-21日3场迎新招聘会,共有176家(次)企业参加,提供就业岗位2090个(次),吸引求职者1409人(次),283人与企业达成了初步意向。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。