网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

佳节送汤圆,心系工友情

来源: 2024-02-26

  2月23日,正值元宵佳节来临之际,中建八局武汉三镇中心项目开展了“佳节送汤圆,心系工友情”活动,为广大一线工友送上一碗热气腾腾的汤圆。

  自年后复工以来,项目管理人员全员到岗,一线工人也已陆续返岗,项目全力吹响复工复产号角,项目建设正在全速推进。工友们提前返岗为项目建设按下快进键的同时,也为当地拼经济、搞建设贡献出一份力量。此次活动,既是对工友们辛勤付出的感谢,也让这群城市建设者在元宵佳节里感受到项目部的关怀和温暖。( 李杰 )

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。