网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

公安县:万华禾香板业节后迎来开门红!

来源: 公安县融媒体中心 2024-02-27

  龙腾虎跃,万象更新。万华禾香板业(公安)有限责任公司春节后迎来开门红,全力冲刺龙年新征程。

  新的一年,万华禾香板业(公安)有限责任公司全体员工以崭新的面貌和满腔的热情投入到工作中,力争完成一季度10万立方米的目标产量,实现开门红。

  在万华禾香板业公司,各生产部门一片繁忙景象。为了确保开门红的顺利实现,万华禾香板业(公安县)有限责任公司严格劳动纪律,确保人员在岗在位。

  万华禾香板业公司副总经理黄俭容:“一年之计在于春,我们必须把一季度工作做稳做实,才能确保全年各项生产经营指标的全面完成。目前生产线已满负荷运行。”

  据了解,万华禾香板业(公安县)有限责任公司,总投资9亿元,于2017年12月落户公安经济开发区青吉工业园,是公安县着力打造的家具产业园项目的重点企业之一,所生产的禾香板是中国第一张不释放甲醛的新型生态、环保的人造板材。近几年来,公司订单源源不断,已成为欧派、索菲亚、全友等国内一线品牌家居供应商,产品供不应求。

 

  黄俭容:“今年,在生产工作上,我们真下功夫,下真功夫,做到早谋划、早安排、早动手、早落实、早解决,确保实现首季工作开门红。同时比对全年生产目标,二季度我们计划完成全年产量的65%,最终达成集团公司下达的年产31.5万立方米,产值5个亿的经营指标。”

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。