网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

他宣布:退出总统选举!

来源: 央视新闻客户端 2024-02-28

  据央视消息,当地时间2月27日,美国共和党总统候选人瑞恩·宾克利宣布退出2024年总统选举,转而支持前总统特朗普。

  目前,特朗普在多个州的共和党初选中占据主导地位,但他仍然面临来自美国前常驻联合国代表妮基·黑利的挑战。

  初选是美国总统选举的第一阶段,民主、共和两党竞选人在此期间争夺各自党派总统候选人提名。初选结束后,两党将各自举行全国代表大会正式提名总统和副总统候选人。今年美国大选投票日为11月5日。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。