网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【后续】下水道通了!荆州这里的商户可正常经营了

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-29

  荆州新闻网消息(记者 徐雪晴)2月27日,荆州区城南大市场的商户张先生因门前下水道堵塞无法正常开业,向橙色娘子军求助,今天张先生店铺门前迎来了新变化,我们一起去现场看一看。

  今天(2月29日)上午,记者来到城南大市场四区时,高压清洗吸污车正在运行中,施工人员将店铺门前的下水道井盖已经全部打开,一一将污水抽出来。

  2月27日,商户张先生向橙色娘子军求助,因为下水道堵塞,导致其餐馆厨房用水排不出去,无法正常开业,但是不知道该找谁来疏通。在记者的帮助下找到了城南世家开发商负责人,但因为物业与居民因为管理费问题一直僵持着,管理工作无法推动,城南大市场管理办公室工作人员主动联系了施工人员。今天施工人员来到现场,将店铺前面的下水道全部疏通。

  城南大市场管理办公室工作人员 沈礼波:请了专业疏通下水道的公司来进行疏通,先抽、再掏通,最后用清水进行清洗,保证下水道畅通,也保证小区居民和商户正常生活和经营。

  张先生来到店铺时,看着不仅下水道通了,厨房旁边的沉淀池里也没有污水了,终于放下心来。

  城南生活广场四区商户 张先生:太感谢《江汉风了,因为这个事情关系到整条商户的环境,疏通之后这一条都好了,我们厨房正常排水排污,里面外面都干净卫生些。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。