网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

e线问答:生育三胎有补贴吗?

来源: 荆州新闻网 2024-02-29

  市民全女士在e线民生平台发帖咨询:

  母亲是沙市户口,父亲安徽户口,小孩落户沙市。这种情况能领取三胎补贴吗?怎么领取?

 

  沙市区卫健局回复:

  具体情况如下:根据荆州市相关文件规定,对按政策生育二孩及以上且幼儿及其父母均为市内户籍的家庭给予生育补贴,中心城区发放标准为二孩补贴6000元、三孩补贴12000元。荆州市沙市区的申领实施细则将于近日出台,请持续关注。

编辑: 朱茜蕾

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

编辑推荐

网络电视

  • 荆州新闻联播 2024-02-28

    江汉风 2024-02-28

    江汉新气象 2024-02-27

    e线民生 2024-02-26