网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州区:发挥自身优势 “一站式”精准服务就业

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-29

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(2月29日),荆州区郢城镇举行“就业惠民生、政协委员在行动”春风送岗暖心助企活动,“点对点”搭建起企业和求职者之间的链接桥梁。

  “我们上下班有没有班车接送”“我们现在没有班车接送,但是我们有宿舍,宿舍离工厂走路五分钟,就在路对面有交通补助,可以坐车来回,住宿舍是最方便的。”这是求职者和企业相关负责人“点对点”互动交流的一幕。60多名辖区求职者,走进湖北中光原科技有限公司、湖北安纬纺织制造有限公司现场探岗位、问需求、谈待遇,为用工企业和求职者之间牵好线、搭好桥,提供“点对点”“菜单式”“一站式”精准就业服务,实现企业与人才“双向奔赴”。

  活动现场,求职者走进生产车间和产品展厅,详细了解意向企业发展情况、岗位设置、薪酬待遇,与招聘企业互动交流,达成初步就业意向28人。

  春节前,荆州区郢城镇通过企业界政协委员了解了企业用工需求,过年期间对辖区有求职意向的居民进行了摸底,待企业全部开工后组织求职者实地了解对接。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。