网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

石首一男子早晨刚出拘留所,晚上又进去了!

来源: 平安石首 2024-02-29

  因盗窃被行政拘留,早晨刚出拘留所,惯偷杨某又手“痒”,再一次顺手牵羊,偷走两盒奶粉。2月24日,石首市惯偷杨某早上刚从拘留所出来,晚上又因盗窃违法行为被石首市公安局行政拘留4日。

  1月24日10时,运送货物的张某向石首市公安局绣林派出所报警,称他停电动三轮车在绣林街道旺和广场门口下货物时,发现三轮车上两盒奶粉被盗。民警立即赶往现场,了解情况后,通过视频追踪和调查发现,一个中年男子形迹可疑,时不时东张西望,在看到车上的物品后顺手将两盒奶粉连同袋子一起顺走。此人还是“老熟人”杨某。经查,“惯盗”杨某,45岁,有多次“进宫”经历。民警蹲守在笔架山街道东岳寺附近,将杨某抓获。经询问,杨某对偷窃事实供认不讳。

  目前,违法行为人杨某已被行政拘留。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。