网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

藏不住啦!荆州乡村万梅齐放迎春来,赶紧来打卡!

来源: 湖北日报 2024-02-29

  2月28日,荆州市八岭山镇铜岭村恒荣梅园万梅齐放,繁花似锦,暗香涌动,不少游客慕名而来踏青赏梅。梅园占地约460亩,有宫粉、黄香、朱砂、杏梅、樱李梅和绿萼六大梅花品种群共21000多株,其中,树龄50年以上的古梅763株。近年来,铜岭村大力发展乡村旅游产业,200多名村民吃上了旅游饭,铜岭村也成为远近闻名的致富村。近年来,荆州大力推进乡村旅游项目建设,打造了铜铃岗蔬菜主题公园、浅山森林美术园、菱角湖国家湿地公园等一批乡村旅游景点乡村旅游亮丽名片,带动了当地农业、休闲、度假等产业发展。(湖北日报全媒记者 刘曙松 通讯员 陈巧玲 孟雨 摄)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。