网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

邀您来建言!荆州区开通“营商环境留言板”

来源: 荆州区讯 2024-03-01

  营商环境好不好,市场主体说了算。为持续优化荆州区营商环境,切实维护市场主体和群众合法权益,畅通问题反映渠道,荆州区营商办在“荆州区人民政府”网站开通“营商环境留言板”专栏,以快速有效帮助企业和群众解决在政务服务、行政审批、涉企收费、执法检查、惠企政策落实等方面的实际问题与困难,切实提升市场主体的获得感和满意度。

  如果您在生产经营中遇到不合理门槛、遭受不公平待遇,或者您认为荆州区政府部门在行政审批、监督执法、服务市场主体和群众等方面有不满意或需要改进的地方,欢迎大家进入“留言板”建言献策,我们期待您的声音!

  具体方式:

  方式一扫描或识别下图二维码进入“营商环境留言板”进行留言。

  方式二:登录“荆州区人民政府”网站首页,点击右侧“营商环境留言板”进入留言。

  方式三:点击链接进入“留言板”页面进行留言。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。