网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

山鹰华中纸业:“开门红”!实现产能、产值“双增长”

来源: 公安县融媒体中心 2024-03-18

  今年以来,山鹰华中纸业紧紧围绕实现“开门红”“开门稳”目标任务,增强“提高效率、提升效能、提增效益”意识,优化系统运行方式,以增长“稳”、趋势“进”、质量“优”的发展态势,助推公司高质量发展,全力以赴实现一季度“开门红”。

  在山鹰华中纸业有限公司的生产车间,工人们正在各自的工作岗位上作业,伴随着机器的轰鸣声,生产线紧张有序运转,车间里一派繁忙景象。

  作为华中地区规模最大的工业用纸生产基地,山鹰华中纸业始终坚持高质量发展步伐,产值稳步增长,去年产值达50亿元。为确保节后顺利复工复产,企业年前便做了充分部署,以保证企业生产的连续性和稳定性,在产能和产值上实现新突破。

  新的一年,山鹰华中纸业将进一步推进企业数字化转型升级,以信息化带动提升经营,以经营带动生产,实现产能、产值“双增长”,为公安县实现高质量发展贡献企业力量。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。