网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

就业服务“零”距离 沙市区零工驿站招聘会成功举办

来源: 今日沙市 2024-03-18

  “我一直在外从事焊工工作,前几天看到小区张贴的招聘会公告,荆州市白云机电科技有限公司招聘电焊工岗位,今天就特地来面试,在家门口就业是我和家人今年的打算,有机会肯定要抓住。” 市民王先生信心满满地说道。

  3月14日,沙市区零工驿站2024年“春风行动”招聘会在吾悦广场举办。本次招聘会依托立新街道零工驿站,由沙市区人社局主办、沙市区就业服务中心与立新街道共同承办。

  本次招聘会共有35家企业提供就业岗位2000余个,涵盖制造业、家政物业、餐饮酒店、保险、快递行业、家装建材、新媒体、零售、代驾等多领域。湖北亿钧耀能新材股份公司开辟了一条新生产线,需要1000多名普工,在招聘会现场也与不少求职者达成了就业意向。本次招聘会参与求职人数230余人,企业达成意向人数100余人。招聘会结束后,沙市区零工驿站也将企业招工信息发到多平台的求职群,同时利用抖音等新媒体扩大宣传,让未能现场参加招聘会的求职者及时了解招聘信息,积极与企业电话联系。

  2024年,沙市区人社局将以零工驿站为依托,利用“湖北零工驿站”求职登记小程序及微信社群新媒体,积极搭建用人单位与求职者双向沟通平台,实现就业援助帮扶常态化、制度化、规范化。同时积极关注大龄工、宝妈等灵活就业人员需求,帮助企业有工可用、求职者有岗可选,积极打造荆州市标志性零工驿站品牌。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。