网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

关爱“来自星星的孩子”荆州举办“全生涯服务 全方位关爱”自闭症日活动

来源: 荆州市融媒体中心 2024-04-02

  荆州新闻网消息(记者 徐诗哲 刘畅4月2日是第17个世界自闭症日,上午,荆州市残联、荆州小梅沙海洋馆、荆州市烛动特殊儿童康复中心联合举办“全生涯服务,全方位关爱”自闭症日活动,带孩子们走进海洋世界。

  早上九点,42名自闭症儿童在老师、家长的陪同下来到荆州小梅沙海洋馆,在讲解员带领下,认识了魔鬼鱼、极地企鹅、水母等海洋生物,还观看了研学科普讲堂和海洋剧场表演。

  自闭症是一种神经发育障碍,通常在儿童时期就会出现。本次活动为关爱自闭症儿童的公益活动,旨在帮助激发他们对海洋科学和生物多样性的兴趣和好奇心,感受到社会的温暖和关注。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。