网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

天河机场T2航站楼4月15日恢复启用

来源: 楚天都市报 2024-04-08

  4月7日,武汉天河国际机场发布公告称:机场2号航站楼计划于2024年4月15日06:00恢复启用,开启2号、3号航站楼双楼运行时代。

  2号航站楼主要用于服务部分航空公司往来武汉的国内航班。在2号航站楼运营的航空公司主要包括:奥凯航空BK、北部湾航空GX、成都航空EU、长龙航空GJ、春秋航空9C、多彩贵州航空GY、东海航空DZ、大新华航空CN、福州航空FU、桂林航空GT、海南航空HU、华夏航空G5、金鹏航空Y8、吉祥航空HO、九元航空AQ、昆明航空KY、青岛航空QW、瑞丽航空DR、四川航空3U、首都航空JD、山东航空SC、天津航空GS、乌鲁木齐航空UQ、西部航空PN、幸福航空JR、厦门航空MF、祥鹏航空8L、西藏航空TV。

  3号航站楼主要用于服务往来武汉的全部国际、地区航班,以及部分航空公司往来武汉的国内航班。在3号航站楼运营的航空公司包括:大韩航空KE、国泰航空CX、华信航空AE、马来西亚亚洲航空AK、泰国亚洲航空FD、新加坡酷航TR、越捷航空VJ、重庆航空OQ、中国东方航空MU(含一二三航空MU)、中国南方航空CZ、上海航空FM、深圳航空ZH、中国国际航空CA(含北京航空CA、大连航空CA、内蒙航空CA)、中国联航KN(航司按中文拼音首字母排序)。

  同时,乘坐“共享航班”的旅客,请根据实际承运的航空公司确定乘机的航站楼。需在2号航站楼办理乘机手续的旅客,可自驾前往,也可在机场交通中心或3号航站楼转乘场区摆渡车。(记者石倩 通讯员张蒙)

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。