网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

最新!工资不能低于这个数

来源: 极目新闻 2024-04-08

  近日

  人社部网站公布了

  全国各省、自治区、直辖市

  最低工资标准情况

  (截至2024年4月1日)

  数据显示,月最低工资标准方面,上海最高,为2690元,居全国首位。湖北、江西、宁夏等地月最低工资标准均有所提高。湖北省第一档月最低工资标准为2210元,第一档小时最低工资标准为22元。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。