网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

城芯蝶变,焕新升级!荆州章华里品牌签约仪式举行

来源: 2024-05-05

  5月5日,“城芯蝶变繁华焕新”荆州章华里品牌签约仪式在荆州章华里商业街举行。

  中建三局城市投资运营有限公司党委副书记、执行总经理叶诚发表致辞,他表示,“三千荆楚,一城章华”荆州章华里商业街的建设,是推动荆州城市发展、提升商业活力的重要举措。通过本次品牌签约,将汇聚各方优势资源,打造一个集购物、休闲、娱乐、文化于一体的特色商业街区,为广大荆州市民提供更丰富、更优质的消费体验。

  现场,中建三局城市投资运营有限公司、中建三局云服科技武汉有限公司分别与耐克、阿迪达斯、彪马、斯凯奇、上博酒馆、上博潮玩、小米智能、大树小树等主力品牌商家代表签约,共绘美好未来。本次签约项目涉及服饰、娱乐、餐饮等行业,将全面焕新升级商业街业态,助力商业街打造成集休闲、娱乐、购物、旅游于一体的一站式商业新地标,进一步加快荆州城市的繁荣进程。

  据悉,荆州章华里,作为“古今交融”的商业街区,集合国际品牌、潮流餐饮、创意娱乐等多元业态,可满足全龄段的品质生活需求,让荆州市民在家门口即可享受购物、休闲、娱乐等全业态、全方位的一站式服务。预计今年下半年将以全新、完整的商业场景全面呈现,届时,将融合潮流时尚、情景体验和特色消费为一体,为市民带来全龄化、全天候的消费体验,成为独具特色的城市新名片。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。