网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市医保局获全省医保经办系统练兵比武决赛三等奖

来源: 荆州新闻网 2024-05-11

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 李伟)5月10日下午,湖北省医保经办系统练兵比武决赛在武汉举行。本次活动以“岗位练兵优服务,业务比武强规范”为主题,省本级、武汉市、荆州市、黄冈市、潜江市、仙桃市、恩施州、咸宁市、宜昌市9支代表队进入全省决赛。

  备战该项赛事以来,荆州市医保局党组高度重视,各县市区医保部门积极响应选派优秀选手,为每次比赛取得优秀成绩奠定了坚实基础,为比武赶超争先创优起到关键作用。全省决赛前,荆州市医保局党组书记、局长朱步洲专程看望集训备战选手,要求队员们加强理论学习和实操练习,参赛代表要赛出风格、赛出水平,号召医保系统干部职工参与到学习中来,从而提高医保经办服务水平,切实做好参保群众医保服务工作。

  本次练兵比武活动赛程长达一年多,通过层层筛选、过关斩将,组织了荆州市医保系统市级队员选拔赛,参加了全省医保区域淘汰赛,再晋级全省决赛,最终4名选手代表“荆州市代表队”参加全省决赛,决赛队员分别是来自荆州市医保局的向菁、石首市医保局的王静、江陵县医保局的李文蕾、沙市区医保局的郭承翔,4名队员在全省决赛中战果丰硕,“荆州市代表队”以优异的成绩荣获全省团体三等奖。同时,我市参赛选手李文蕾获本次比赛个人三等奖。

  下一步,市医保局将紧紧围绕“岗位练兵优服务,业务比武强规范”这一主题,加强医保队伍建设,做好政策宣传,培养一批政策精、业务熟、服务好、干劲足、作风硬的优秀医保经办人才,服务好广大参保群众。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。