站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
楚源大道全线刷黑完工 建设标准为城市一级公路
 
视频:荆北新区楚源大道全线刷黑完工

  荆州新闻网消息(通讯员 李德新)位于荆北新区的楚源大道,经过近半个月的紧张施工,全部刷黑完工。

  楚源大道是荆北新区“三横三纵”的一条主要通道。为了适应新区建设与发展,缓解火车站片区的交通压力,市政建设部门投资对楚源大道进行了全面升级和刷黑。楚源大道全长2835米,东西走向,从小北门转盘向东至海子湖路,红线宽60米,设计为6车道,建设标准为城市一级公路。

  目前,道路东、西两段地下管网已全面竣工,地上路标、标识和路灯等配套设施正在安装之中。随着该大道的全线竣工,市民到火车站更为方便。

分享到
编辑: 李浩
精华推荐
荆州政务
荆州新闻

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018
信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像