不信谣不传谣! 监利县新增60辆出租车是个谣言

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 江汉商报 时间:2015-09-17 09:13

  近日,监利城区的出租车司机李师傅致电市长热线,称县城本来已有300多辆出租车,但监利县交通运输局却仍在不断增加出租车数量,致使他们搭载不到乘客。昨日,记者电话联系到监利县交通运输局,该局工作人员称,城区出租车数量并未超标,之所以司机会投诉是他们协会内部矛盾导致的。

  据李师傅介绍,监利县城有三个出租车公司,现有300多辆的士,今年4月监利县交通运输局又增加了60辆,增加数量之后,导致他常常搭载不到乘客,生存状况受到挤压。李师傅认为监利县城区的出租车数量已经超标,便拨打了市长热线。

  昨日下午,记者致电监利县交通运输局,该局一王姓工作人员称,增加60辆出租车是谣言,城区的出租车数量也并未超标。王先生的解释,监利县县城有30公里的面积,只有381辆出租车,整体来说是供不应求的,特别到了春节前后打的特别难。此前,市政府曾下达文件同意监利城区新增120辆出租车,考虑到的哥们的实际情况,前期只增加了60辆,还有60辆并未投入,之所以李师傅会投诉,王先生认为是出租车协会的内部矛盾所致。(记者汪万军)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频