站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州市职工篮球锦标赛将开幕 附12支球队对阵表

  由湖北菲利华石英玻璃股份有限公司冠名,荆州市总工会主办,江汉商报社、荆州市篮球协会、各县市区总工会、各产业工会协办的荆州“荆江之秋体育节主题活动——菲利华杯2015荆州市首届职工篮球锦标赛”,将于9月20日下午5时30分在第四石油机械厂体育中心开幕,市直组12支篮球劲旅率先角逐。

  菲利华杯首届职工篮球锦标赛,集结了市人社局、荆州监狱、市地税局、地方铁路局、市水利局、市一医、市消防支队、市中心医院、江陵中学、市民政局、荆州火车站派出所、市政务服务等12支球队。据了解,这12支球队的参赛选手,均由荆州辖区行政事业单位选送,基本代表了当前荆州业余篮球队的最高水平。

  本次比赛有市直单位、企业,以及各县市区的32支队伍参加角逐。比赛采取国际篮联5人制篮球标准规则,只开展男子篮球项目。该比赛分为市直组、企业组、县市区组。其中,市直组12支球队,企业组12支球队,县市区组8支球队。市直组和企业组通过两个小组循环赛,每小组前四进入8强,最后决出冠亚季军。县市区组通过小组循环赛,进行排位赛。具体赛程为:市直组9月20日至25日,企业组10月10日至17日,县市区组10月20日至26日。

  活动旨在为全面贯彻《全民健身条例》,丰富职工文化体育生活,提升职工运动热情,增强职工体质,普及和推动职工篮球运动的健康发展,增进各行政企事业单位的体育交流,促进职工体育和谐发展。

  据了解,该活动是荆州建市以来参与面最广,规模最大,水平最高的职工篮球赛事,荆州职工精英篮球队全集结,将争夺三个组别冠亚季军,共同演绎职工篮球运动盛宴。也将是2015年度荆州职工全民健身最有影响力的主题活动。本次比赛将历时约40天,总共有100场比赛。9至10月,荆州职工金秋篮球季将在四机体育中心火爆开战,还等什么?每日下午5时30分至9时,爱篮球的伙伴们可到现场观战。(记者刘洁)

  >>比赛时间

  9月20日至25日:市直组——荆州市直行政事业单位职工篮球运动盛宴10月10日至17日:企业组——荆州大中型明星企业职工篮球赛10月20日至26日:县市区组——各县市区职工篮球队冠军赛

  >>服务指南

  如何前往赛场观看比赛?可乘以下车次:14路:长江大学西校区-文星宾馆,途经四机厂15路:长江大学东校区-火车站,途经四机厂30路:新五中-长江大学西校区,途经四机厂39路:东方大道南段-警察学校,途经四机厂25路:长江大学西校区-火车站,途经四机厂51路:四机厂-新城国际102路:三纺-四机厂

  对阵表

  

分享到
编辑: 柯亚琴
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像