朱向东对创卫分包点工作进行调研指导

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 今日沙市 时间:2016-08-24 11:34 -纠错

  8月23日上午,创卫包保领导、区政协副主席朱向东带领包保责任部门,对红星路社区创卫工作实地调研指导。

  朱向东一行听取了居委会创卫负责人关于创卫工作的汇报,目前,该居委会面临的创卫重点难点问题主要表现为红星路夜市店面外延及地面清洁费用过高、居民住宅楼道废旧物清理难度大和居民住宅楼下墙面刷白建设健康教育长廊。全面了解红星路社区的创卫工作开展情况后,包保责任部门分别就上述问题提出对策,都表示将尽力协助红星路社区居委会解决上述创卫难题。

  朱向东说,创卫工作现已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,要进一步增强紧迫感和责任感,找准重点关键部位,强化细节管理意识,严格落实各项清理整治任务。要加大督导力度,仔细查看居民生活区内的毒饵盒安装覆盖及健康教育宣传栏设置更新情况,持续监管红星路菜市场卫生状况,重点针对夜市餐饮门店进行上门逐户落实督办。要加强与相关职能部门的沟通,形成创卫工作的强大合力,将红星路社区打造成亮点示范社区,坚决打赢创卫攻坚战。

  


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻