创卫群英谱:创卫先锋——社区网格员刘后燕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 今日沙市 时间:2016-09-26 17:45 -纠错

  9月23日晚,胜利街街道党工委书记王政强第一时间到市中医院看望因工受伤的玉龙桥社区网格员刘后燕。

  荆州市今年开展创建全国卫生城市以来,按照上级的部署,胜利街道全体工作人员全力投入到此项工作中,尤其在创卫最后攻坚阶段,大家“五加二、白加黑”奋战在创卫一线。9月23日晚九点左右,玉龙桥社区网格员刘后燕完成一天的工作后拖着疲惫的身体步行回家,在过马路时不幸被摩托车撞倒,头部着地受重伤,被送到市中医院抢救,所幸生命没有危险,目前还没有完全清醒,正在进一步治疗中。

  刘后燕今年43岁,7月刚到玉龙桥社区工作,工作时间虽不长,但她为人朴实、勤奋好学、刻苦耐劳、踏实肯干,迅速熟悉了社区各项业务和辖区情况,已经能够独当一面开展工作,得到同事和居民的一致认可。这次因公受伤后,很多同事、朋友、居民前往医院看望了她。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻