肆意货车多次逆行被抓包 荆州交警三大队现场查获

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-05 16:14

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)5月3日,荆州交警三大队指挥中心联合路面民警,查获了一辆多次肆意违章逆行的黄标车。

  该大队指挥中心通过对路面的监控,在对卡口违章车辆进行录入时,发现一辆红色轻型货车近半月以来经常在荆监一级公路沙洪线路口逆行,通过对车辆信息的查询,民警发现该车是黄标车,处于注销状态。根据指挥中心监控显示,该车辆在当日上午10点左右经过荆监一级公路沙洪线卡口南向行驶,指挥中心对路面民警发出拦截指令,杨场警务站民警迅速出动。根据指挥中心对该车的行车轨迹分析,经过半个小时的巡逻搜查,民警在沙市农场北港分场北港四队发现该车的踪迹,将此车查获。

  目前。民警已将该车扣留在杨场警务站,下一步,将对该车进行依法报废。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频