小车侧翻田埂上 荆州交警火速出动救出4名被困人员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-10 17:24

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)5月8日,一辆小轿车冲破防护栏侧翻在田埂上,该驾驶人报警求助,荆州交警三大队十中队接到报警后迅速出动进行救助。

  当天下午14时左右,一辆小车在荆监一级公路上由东向西行驶,在行驶至荆监一级公路2公里处,该驾驶人为躲避障碍物时急打方向盘,冲破护栏后侧翻在田埂上。接到报警后,荆州交警三大队杨场警务站执勤民警迅速赶往现场。民警到达现场后发现,小车驾驶员双脚卡住无法动弹,其他3名乘坐人被困。见此情形,民警明确分工,一方面想法设法帮助驾驶员和乘坐人脱困并联系救护车赶往,另一方面利用警车将路口封住,维护现场和疏导交通。经过一番努力,终于将被困人员解救出来,其中有3人受伤。

  待救护车到达后,民警协助医护人员将受伤人员抬上救护车,送往医院救治。民警和协警紧急救助之举受到路人和当事人交口称赞。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频