市人大常委会视察中央环保督察反馈意见整改情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-05-10 20:29 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)5月9日,市人大常委会副主任陈爱平、段昌奉、张钦、杨顺好一行,就中央环保督察反馈意见整改情况进行视察。

  陈爱平一行先后查看了沙市区荆沙大道江汉路提升泵站、开发区深圳大道西干渠桥和农技路两处生活污水收集管网建设现场,柳林水厂一级保护区内码头等违法违规设施整治现场,中国石化湖北石油荆州分公司柳林洲油库,听取了整治情况汇报。目前,江汉路提升泵站、开发区深圳大道西干渠桥和农技路两处生活污水收集管网建设正在加紧施工,柳林水厂一级保护区内码头等违法违规设施均已全部停止经营,保护区内港口趸船全部拖离一级保护区范围。

  视察组对前阶段整改工作给予肯定,并要求把整改工作作为一项重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题来抓,采取有力措施,坚决按照中央环保督察反馈意见整改到位。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻