荆州交警全力协助消防官兵处置一起火情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-11 16:08

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)5月10日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队接大队公安交通集成指挥平台指令后,全力协助消防官兵迅速处置了一起火情。

  当日上午10时许,大队辖区荆北路一居民楼发生火灾。接指挥平台指令后,二中队郢都路岗亭民警迅速出警赶往现场。到达现场,民警根据实际情况迅速实行交通管制,控制现场交通,设置警戒线,维持秩序,疏导车辆和行人,便于消防车顺利进入火灾现场,确保消防员顺利开展救援工作。同时在现场附近安排巡逻人员,疏导因交通管制,车辆改道行驶而增大的交通压力。

  半小时后,现场火势得到了控制,消防车驶离现场,道路通行恢复正常。由于大队民警出警迅速、处警得当,现场及周边道路秩序井然,受到了群众的一致赞扬。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频