景明观路东环路口断枝阻路 交警及时处置保畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-05-16 12:46

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)5月14日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队东门警务站民警在景明观路东环路口巡逻时,发现道路被大树的断枝挡住,导致过往车辆通行受限,民警妥善处置,确保道路安全畅通。

  当日上午9时30分许,二中队民警在执行路面日常巡逻任务时,在景明观路东环路口发现路旁大树的断枝垂悬于车行道上,导致路面通行受阻。民警立即下车指挥疏导,一是确保过往行人安全通过该路段;二是开启警用摩托车警灯提示远处车辆减速慢行;三是紧急报告指挥平台,要求联系市容、城建、环卫等相关部门,迅速处置现场;四是部署警力守候,确保相关部门处理现场时,道路交通安全、畅通。

  半小时后,在各相关职能部门的共同努力下,现场断枝清理完毕,交通恢复正常。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频