荆州交警一大队严格清理火车站“摩的”交通违法乱象

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-05-18 18:18 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)荆州火车站“摩的”违停、占道等交通违法乱象,不仅影响正常交通秩序,同时也影响了城市的形象。为切实保护群众出行安全,坚决落实全市“治理城市乱象、创建文明交通”秩序整治工作方案,荆州市公安局交通管理局一大队火车站警务站组织警力加强对站前大道“摩的”违停、占道等交通违法行为的整治。

  针对站前大道“摩的”打游击式违停、占道等违法行为,一大队火车站警务站通过前期摸查,采取紧盯监控、抓拍取证、适时出击的方法,对“摩的”违法行为进行严厉查处。5月16日下午,一大队火车站警务站查扣违停、占道且非法揽客“摩的”3辆,对“摩的”违法驾驶人形成心理震慑,取得了整治站前大道违停、占道等交通违法乱象的良好效果。(通讯员:谌巍)


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻