松滋洈水举办萤火音乐节暨楚国龙舟赛 迎来数千游客

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-18 20:09

  荆州新闻网消息:龙舟飞舞,萤火星空,6月17日-18日,湖北松滋洈水举办第二届萤火露营音乐节暨首届楚国龙舟赛,来自全国各地的数千名游客尽享盛宴。

  凉风习习,风景如画,音乐节在激情的开场舞《热情桑巴》中拉开序幕,随后,歌舞、魔术、民乐合奏等特色节目相继上演,表演内容丰富,彰显洈水特色。演员们的表演精彩纷呈,数千名现场观众频繁互动,使现代艺术、民间传统与时尚前卫相互碰撞,助推松滋旅游文化繁荣发展。九点,会场上放飞万只萤火虫,繁星闪烁,莹莹飞舞,将整场音乐会推上高潮。

  楚国龙舟赛前,代表共同为龙舟点睛,现场锣鼓齐鸣,舞龙升空。随着一声发令枪响,来自松滋市各乡镇的八只代表队共96名选手气势昂扬,力争上游,划着整齐的桨,喊着统一的口号,冲向终点。

  活动现场,还有舞龙、皮划艇表演、露营烧烤等丰富多彩的活动,向四海宾朋展示了松滋的独特魅力。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频