荆州交警三大队加大对夜间货车闯禁行打击力度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-09 13:10

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)为进一步遏制大货车夜间闯禁行交通违法行为,消除交通安全隐患,预防和减少交通事故,切实打好路面防控战,深入推进“三个不发生”创建活动,8月7日夜间,荆州交警三大队十中队开展大货车闯禁行突击整治行动。

  当晚20时,该大队队组织精干警力,采取不定时巡逻、固定卡点查处与流动检查相结合,分别在长港路、西干渠路、荆沙大道上巡逻加强夜间检查力度,突击行动,对查处的违法车辆坚决做到不依法处理不放过,尽最大可能消除安全隐患。整治同时,民警对闯禁行货车司机进行面对面警示教育,督促货车驾驶员要提高安全行车意识,教育驾驶员切勿因为疏忽大意酿成恶果。此次行动中,共查处闯禁行6起,有力震慑了大货车闯禁行违法行为,确保城区道路交通安全、有序、畅通。

  

 


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频