省民政厅调研荆州民政公共服务工作 突出群众需求

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-08-16 17:08

  荆州新闻网消息(通讯员 韩超)8月9日,由湖北省民政厅委托的中南财经政法大学李波、刘俊霞等教授,到荆州市调研政府向社会力量购买民政公共服务工作。市民政局副局长傅前武陪同调研。调研为期2天,采取分组座谈交流和实地查看的形式。

  傅前武介绍了我市近年来开展政府向社会力量购买民政公共服务的基本情况、成果,就购买公共服务存在的问题和建议与李波教授展开深入交流;市救助管理站、市第一社会福利院分别从本单位购买社会工作服务、养老服务等项目的日常管理、市场承接主体的培育以及绩效评估方面与刘俊霞教授进行探讨。

  随后,调研组分别到沙市区、公安县实地查看社区居家养老、社区服务中心等购买服务项目,与负责人分组座谈,现场指导购买服务工作,并提出具体意见和建议。

  调研组认为我市政府向社会力量购买民政公共服务工作特点突出,形式内容多样,突出群众需求,成果经验值得总结,为调研提供了丰富的研究资料。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频