省公安交管局检查督导江陵交通管理重点工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-17 16:57

  荆州新闻网消息:8月9日下午,湖北省公安交管局综合处处长宋全学一行,对江陵交通管理重点工作进行检查督导。

  检查组一行,首先沿荆监一级公路观看了生命防护工程建设隐患整改落实情况。之后,在熊河镇农村交通安全劝导员教育培训基地查看了基地建设情况,听取了熊河镇领导关于“两站两员”建设的情况介绍。在熊河镇熊彭村劝导队办公室查看了相关基础台账的登记,及各项规章制度上墙,并详细了解了劝导员勤务考核奖惩落实情况。在熊河镇新河村劝导站,查看了劝导站的硬件建设,了解了劝导员的勤务安排,并对劝导站设立的交通违法曝光台表现浓厚兴趣。在S103省道普济交通安全服务站亲切慰问了正在执勤的一线民警,与执勤民警亲切握手,并查看了服务站的硬件建设,勤务台账,了解了各项勤务安排。

  江陵交管大队向检查组一行详细汇报了该县“农村交管属地化”改革、“两站两员”建设、生命防护工程建设、交通安全宣传、事故预防等重点工作。宋全学在认真听取了相关工作汇报以后,充分肯定江陵交管大队的工作,他希望县委县政府把交通安全上升为政府行为,全面推行乡镇政府属地管理责任,同时加强与住建、交通、教育、广电等职能部门的联动,有力推进了生命防护工程建设进度,交通安全宣传深入开展。同时进一步在管理机制上创新,在宣传方式上创新,采取新旧结合方式,既有传统的刷标语、发传单,也有全覆盖的“村村响”广播以及双微宣传。

  最后,宋全学希望江陵交管大队要紧紧抓住这一良好的发展机遇,结合上级部门的安排部署,扎实推进各项工作的深入开展,再上新台阶。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频