江陵交警开展“两客一危”专项整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-21 17:51

  荆州新闻网消息:为进一步加强“两客一危”重点车辆管理,推进“三个不发生”创建活动,根据市交管局统一安排部署,8月16日,江陵交警开展“两客一危”专项整治行动。

  当日,江陵交警分成两个行动小组,分别在103省道普济公安交通执法服务站、103省道250公里处设置临时检查卡点,针对旅游客车、营运客车、危化品运输车等“两客一危”车辆,严厉查处超载、超速、擅自进入禁止通行区域、不遵守公安机关规定的行车时间和路线、非法运输等重点违法行为。行动中,执勤人员装备齐全,着装规范,统一佩戴执法记录仪等装备;执法公正、纪律严明,确保了行动取得实效。

  此次行动,共查获违法行为19起,其中超载1起,车辆改型1起,无保险1起,其它违法行为16起。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频