松滋交警大队联合市校车办 开展开学前安全检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-25 12:06

  荆州新闻网消息:8月24日,松滋交警大队联合市校车办,对松滋城区校车开展秋季开学前安全检查。

  当天下午,一场大雨消弥了中心城区的溽暑,但也给校车“见人见车”检查带来少许不便。大雨中,大队秩序科民警会同校车办主要负责人,在黄杰小学对城区30余辆校车逐一开展检查,民警对车辆年检情况、准驾相符情况、驾驶证年审情况一一登记比对;详细询问校车线路通行情况、道路安全隐患、接送学生途中易发生的问题;叮嘱驾驶人和照管员严格执行“五不准、六到位”工作要求;与校车企业负责人签订了新学期校车安全责任书。

  秋季开学前,大队将在继续开展全市校车“见人见车”安全检查的基础上,组织开展校车驾驶人、照管员、校车企业负责人安全培训,切实做到有备无患,警钟长鸣。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频