松滋交警大队新江口中队交通安全宣传走进校车公司

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-08-29 17:38

  荆州新闻网消息(通讯员 李昌斌)为确保接送学生校车安全,8月28日,松滋大队新江口中队走进顺安校车服务公司开展交通安全宣传。

  新学季即将开学,为了学生乘校车安全,该队组织有经验资深的专班人员针对不同群体开展交通安全宣传“五进”活动。当天上午,中队民警首次走进市顺安校车服务公司,授课人赵伯海从“法律法规对校车的相关规定、哪些交通事故属于快速理赔、发生交通事故后应该怎么办”等三个方面由浅入深、通俗易懂地阐述了遵守交通安全法规的重大意义和重要性。交通安全宣讲中,赵伯海同志还与40多名参训驾驶员、照管员现场互动提问,逐一解答,在谈笑风生中提高了大家的责任感和安全意识。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频