荆州交警三大队通过“拦堵卡”多手段严查摩托车违法

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-09-26 17:47

  荆州新闻网消息(通讯员 刘微溪)为坚决杜绝重特大道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全形势持续平稳,荆州交警三大队十中队结合辖区实际,强化路面管控严查摩托车交通违法行为。

  该中队合理部署警力,重点加大早、中、晚三个时段的道路管控力度,采取“拦、堵、卡”等多种手段,在摩托车违法行为较集中的时间和区域进行集中整治。中队民警将无证驾驶、不戴安全头盔、未按规定安装号牌、未按规定检验等违法行为作为整治重点,加大对摩托车的查处力度。同时,执勤民警坚持原则性与灵活性相结合,实行人性化管理,既严格执法,又热情服务,告知当事人的权利以及暂扣处罚的依据和理由,做到程序合法,依法查处。

  通过持续不断的整顿工作,保持严管重罚的高压态势,使摩托车交通违法和交通肇事现象从根本上得到遏制。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频