喜迎十九大 荆州市社区文艺大汇演走进西城街办

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-09 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息:10月8日晚上,由荆州市委宣传部主办、荆州区委宣传部、荆州电视台和荆州人民广播电台承办的“2017荆州市社区文艺大汇演”走进了荆州区西城街办,社区居民用自编自演的精彩节目,在家门口歌唱祖国歌唱党,为街道居民带来了一顿丰盛的文化“大餐”,喜迎即将召开的十九大。

  昨晚6点30分,郢都路社区的居民们用激情高昂的红色经典歌曲——《唱支山歌给党听》,拉开了整场文艺汇演的帷幕。从黑暗到光明,历史选择了中国共产党,为中国道路指明新航向。居民们用高亢动听的歌声表达了对党的崇敬和祝福。

  除了红色经典歌曲,现场还有歌舞《四渡赤水出奇兵》、《红梅赞》等,居民们用精心编排的舞蹈,优美的舞姿和别出心裁的服装设计,演绎着对党和祖国的浓浓深情。旗袍秀《谁不说俺家乡好》,以曼妙优雅的身姿、典雅复古音乐和独具东方魅力的中国风,将整场文艺汇演推向了高潮,博得台下观众阵阵叫好。

  京剧《打虎上山》、小品《神医》、《送红军》等节目陆续上演,演员们以专业的唱腔、幽默风趣的表演,让汇演现场精彩不断,赢得观众欢笑声、叫好声连连。舞蹈《和谐中国》、《祖国的好江南》、《笑逐颜开》等,更是表达出了社区居民对当前人民富裕、家庭美满、民族复兴、祖国昌盛美好画卷的满足和自豪。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻