湖北大正担保携手沙市区公证处服务实体经济

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-12 15:58

  荆州新闻网消息(通讯员 史孝军) 国庆节前,湖北大正投资担保有限公司与沙市区公证处就业务合作签署协议。此举意味着大正担保风险防控能力明显增强,为公司拓宽服务实体经济范围奠定了基础。

  据统计,截至9月底,大正担保实现担保总额12.36亿元,服务企业151家。为进一步贯彻落实省政府办公厅《关于发挥财政资金杠杆作用撬动社会资本支持实体经济发展的意见》及市领导指示精神,大正担保以最高人民法院、司法部、银监会联合发布《关于充分发挥公证书的强制执行效力服务银行金融债权风险防控的通知》为契机,多次与沙市区公证处协商,就业务合作签署协议。以期发挥强制执行公证可直接进入执行程序,免去审判程序等优势,有效提高公司防控风险的水平,更好地服务实体经济发展。


0
编辑: 冉秋实
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频