荆州市司法行政系统开展学习张树俭的先进事迹活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-16 11:10

  荆州新闻网消息(通讯员 曾俊)日前,荆州市司法行政系统开展了学习张树俭的先进事迹活动。

  全市司法行政系统利用10月10日的主题党日活动,集中开展学习张树俭的先进事迹活动,就张树俭身上体现的共产党员信念坚定、对党忠诚的政治品格,恪尽职守,甘于奉献的崇高品德,爱岗敬业、任劳任怨的职业操守,严于律己、淡泊名利的人生境界进行讨论交流。

  大家纷纷表示要以张树俭等先进典型为榜样,严于律己、恪己奉公、不忘初心,立足岗位职责,以更饱满的精神状态,更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作。同时,将学习张树俭先进事迹与深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”学习教育、加强干部队伍建设结合起来,切实增强党员的“四种意识”,提高政治觉悟,明确自身职责。结合近期开展的“人情风”“庸懒症”“圈子文化”三项整治活动,查找自身不足,限期改正,提升自身能力。

  通过开展此次学习活动,全市司法行政系统干部职工统一了思想,提高了认识,增强了干事创业的信心,不断提升司法行政工作水平,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频