荆州市2017年度律师继续教育培训班圆满结课

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-24 17:58
 

  荆州新闻网消息(通讯员曹红霞)10月20日至10月22日,荆州市2017年度律师继续教育培训在荆州安盛国际大酒店举行。市司法局党委书记、局长刘汉平、党委委员、副局长彭文玉出席开班仪式并作了讲话。全市400多名律师参加了继续教育培训。

  培训邀请了中南财经政法大学法学院二级教授,博士生导师温世扬讲授《民法总则》修改背景及条文解读;瀛和律师机构·湖北瀛楚律师事务所权益高级合伙人徐绪柏为讲授《互联网时代律师的案源与人脉》;荆州市中级人民法院民二庭庭长王传益讲授《司法实践中有争议的侵权责任问题》。

  培训结束后,市律师协会会长张建平对培训进行了全面总结,并对下步律师工作提出了明确要求:要围绕中心,服务大局,坚持党的正确政治方向,全市律师事业才能取得长足发展;明确重点,强化措施,才能全面提升我市律师执业水平;加强领导,深化改革,争取律师事业的专业化、精英化方向健康发展。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频