中国人寿荆州分公司员工参加荆州国际马拉松比赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-10-28 18:07

  荆州新闻网消息(记者袁超伟)10月28日上午,由中国田径协会、湖北省体育局、荆州市人民政府主办,湖北省田径协会、荆州市教育体育局承办的“奔跑吧——荆州”2017荆州国际马拉松比赛在荆州关公义园正式开跑。

  今天参加马拉松的参赛者都是平凡的普通人,他们有的来自荆州各部门、企事业单位,有的来自学校、医院,有的来自企业、公司,有的是自由职业者,甚至还有小学生……虽然职业、年龄不同,但他们拥有一个共同的目标:跑完全程,到达终点。

  早上7点,中国人寿荆州分公司的刘庆军就已经穿着短袖、短裤在迷你跑检录区等着同事,他告诉记者,当得知马拉松要在家门口举行时,公司很多人都很积极响应,这次共有45人报名参加迷你马拉松。刘庆军觉得参加荆马是一件非常有意义的活动,不仅可以充分展示荆州各单位员工的风采,而且能加强同事之间的交流。

  经过约一个小时的比赛,中国人寿荆州公司参赛员工全部顺利到达终点天问广场。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频