全市领导干部首期集中轮训班结业 学习十九大精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-14 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:11月13日下午,为期2天的全市领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神首期集中轮训班结业。市委常委、组织部部长、市委党校校长曾庆祝参加结业仪式并对本期轮训班进行总结。

  曾庆祝指出,在两天的轮训期间,大家集中精力潜心学习,联系实际深入思考,进一步开阔了思路,全体学员要以此次轮训为起点,全面系统地学、追根溯源地学、与时俱进地学、联系实际学,在学习领会上更深一层,在宣传带动上凝聚合力,在贯彻落实上务实重行,真正做主动学习者、自觉实践者、模范贯彻者;要坚持党的全面领导抓落实、全面统筹协调抓落实、坚持问题导向抓落实,进一步增强担当意识,努力把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力和具体举措,推动党的十九大精神在荆州落地生根见实效。

  市人大常委会秘书长柳军,市政府秘书长陈斌,市政协秘书长张少华参加结业仪式。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻