荆州开展百日大会战 实现全市特种设备安全零隐患

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-14 18:35 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 蒋晓三)11月14日下午,全市特种设备安全“百日大会战 实现零隐患”行动电视电话会召开。会议要求各地各部门要紧紧围绕2017年全市安全生产总体工作目标,在特种设备安全生产领域,开展全面摸排整改隐患,为我市经济社会发展提供强有力的安全生产保障。

  副市长向斌出席会议并讲话,他说,全面整顿排查特种设备安全,是以实际行动贯彻落实党的十九大关于安全生产的指示精神。当前,全市特种设备安全依旧面临:点多面广底数不清、监管存在盲区、履职监管不力等问题。开展百日大会战,就是要补齐全市特种设备安全监管的短板。

  会议强调,各地各部门要迅速行动、抓紧落实;做到工作开展全覆盖,企业主体责任再夯实、隐患整改零容忍、违法行为严查处;要进一步强化责任,形成合力,加强组织领导、宣传引导、考核督导和工作统筹,确保百日大会战取得成功,实现全市特种设备安全零隐患。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻